Так получилось

Так получилось, что я офырфичил
буквально всю клукическую ребзотень.

Так получилось, что я оклукичил
буквально всю ребзическую фырфотень.

Так получилось, что я оребзичил
буквально всю фырфическую клукотень.


Рецензии