Любовь и катастрофы

  Блондинки-подруги солнца               
  Брюнетки-сёстры Луны               
  Парик коварной шатенки               
  В моей искупался крови               
  Спиваются люди-комета               
  Это на землю-чума               
  Ведьма крадёшь моё лето               
  Такая родная весна


Рецензии