О тебе

Любовию твоею я теперь согрет,
И мой огонь любви давно пылает,
Так души наши пусть на век обьединятся,
Чтоб в поцелуе страстном нам обняться.

Не так давно я был один,
Теперь же я тобой любим,
На этом белом свете лишь тебя люблю,
И каждый новый день тебе дарю.

От счастья просыпаюсь по ночам,
И диво предстает моим очам,
Со мною рядом ты лежишь,
От радости ты как и я не спишь.

Пусть за окном давно уже светает,
Моя к тебе любовь уж не расстает,
И жизнь готов тебе я подарить свою,
Так сильно я тебя люблю.


Рецензии