Зависимость

Зависимость - беда по кругу.
Что хочешь от меня подруга?
"Давай ка, наливай нам по стакану,
Потом закурим мы с тобой по плану,
Съедим чего - нибудь мы повкуснее.
И станешь мне еще роднее."
Зависимость - беда по краю.
"Не отпущу пока не доиграю."

Усилий нужен только шаг!
Поставишь цель - считай ты в ней!
Чуть медленней и по спирали,
Но вверх к мечте и красоте!
К заветной цели, к той, что в вышине!
Придешь, пускай и черепашьими шагами.

Зависимость - тупое повторенье.
И сколько жизни тратится, чтобы понять
Нам это неизбежное значенье.
Зачем такое нам к финалу рвенье?

Начни с начала - себя прости!
Не будь зацикленным - расти!
И стоит свеч игра, поверь!
Не индульгируй, сам проверь.


Рецензии