песенка о том, как я впервые побывал на катке

Я недавно на каток сходил,
И почувствовал себя гвоздём программы,
В этот вечер я совсем не пил,
Но ногами выдавал,такие гаммы,

Что и Плющенко от зависти бы сдох,
Что там Плющенко,вся наша сборная,
Но поехать в Сочи я не смог,
У катка дежурили две скорые.

Уходя со льда под авации,
Как трёхкратный олимпийский чемпион,
Обещал своим не сдаваться я,
И пускай лежу в реанимации,
Не сведён ещё мой счёт с катком.

фото: Евгений Капустин,Стокгольм 2013


Рецензии