Не называй

Не называй меня своею,
Если не хочешь называть
Тебя разгадывать умею
И по глазам твоим читать.

Не называй меня любимой,
Если любить не хочешь ты:
Умеют чувства ранить больно
Дай лишь немного теплоты.

Не позволяй себе привыкнуть
К моим духам, губам,стихам...
Ты знаешь и я тоже знаю,
Что мир принадлежит лишь нам.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.09.2015 00:56     Заявить о нарушении