Пес


Сегодня я одна не без причины,
С судьбой, конечно, не полезешь в драку.
Хотела познакомиться с мужчиной,
А встретила на улице собаку.

Так жаль, что не пижон в костюме модном,
Но был тот пес ужасно худ и грязен,
Смотрел он взглядом жалким и голодным,
Что позабыла я о неприязни.

Я о любви мечтала бесконечной,
Но приютив бездомную собаку,
Я обрела любовь длиною в вечность.
А мужики? Да ну! Идут пусть... лесом!


Рецензии
Собака - друг человека.) Она не предаст, и рада ласке.)

Игнатова Наталья   16.10.2015 08:43     Заявить о нарушении