Брату Вите

Напевы молодости.
Белый и вольный стих.

Как мне сказать,что я люблю
И что любовь моя на всегда.
Как раскрыть то чувство,
Что таится в человеке.

Витя, Ты не прав,сказав,
Что любовь простая штука,
Мол бери девчонку
И веди до первого куста,
А там любовь откроется сама.

До куста довести ее не трудно,
Труднее ей в глаза смотреть.
А еще труднее после
Сказать,те главные слова.
                1975


Рецензии
Конечно,Юрочка,ты прав и стихотворение отличное!Ведь написано совсем молодым человеком,а мысли такие правильные!

Марина Мясникова 2   10.11.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина

Юрий Демагин   10.11.2015 14:10   Заявить о нарушении