Каждое утро мешает мне спать...

Каждое утро мешает мне спать
Стая черных ворон.
Как же мне хочется взять ружье
И зарядить патрон!

Выстрелить в небо, за горизонт,
Чтоб наступила мгла...
Сыпятся перья, тлеет камин,
Звук падающего стекла.

Черный, как бархат, ворон влетел,
В комнате покружил.
Клюв хладнокровно вонзил в мою грудь.
Промах я допустил!

Выпадет шанс, вновь открою глаза
Утром, когда светло.
Сделаю, что не успел вчера
И новое вставлю стекло.

(22.08.2015)


Рецензии