Деревья, послушные ветру,

Деревья, послушные ветру,
Листву предавали земле,
Задолго предчувствуя это,
Тоска поселилась во мне.

И август заплакал дождями,
Бросаясь отчаянно с крыш.
Мне грустно и хочется к маме,
Где ясное детство и тишь,

Где солнце в оконном проеме
Лучом прошивает листву,
Где в сладкой бездельной истоме
Мурлыкает кот на полу,

Где ты, замирая  от счастья,
Стучишься тихонько в окно
И тонешь у мамы в объятьях…
Как все это было давно!


Рецензии
Очень трогательно.

Макс Ольховский   15.11.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Успехов в творчестве!

Галина Бестужева   15.11.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.