Дождь. песня

Я сегодня немного пьян,
Ты за это меня прости,
Ветер в клочья порвал туман,
Отпусти меня, отпусти!

Просто ждать я устал давно,
И забыл как тебя зовут,
Мне всё ясно и всё равно,
С меня хватит душевных смут...

Застилает небо пелена дождя,
Разделяет тебя и меня,
Разделяет навечно,
Наши полосы встречны,
Не сойдутся они,
Не сольются в одну,
Больше мне не звони,
Мы у ливня в плену...

Нет покоя и нету сна,
Просто некогда отдохнуть
По небесным полям луна
Завершает далёкий путь!

Просто тушь потекла с ресниц,
Просто холодно без любви,
Я из тысячи женских лиц,
Узнаю твоё, се ля ви...

Застилает небо пелена дождя,
Разделяет тебя и меня,
Разделяет навечно,
Наши полосы встречны,
Не сойдутся они,
Не сольются в одну,
Больше мне не звони,
Мы у ливня в плену...


Рецензии