я не обязан вам давать отчет

Я не обязан вам давать отчет,
Моей природе этот акт противен
И ночью словно в небе самолет,
огни мигают красные и синиее.

Наряд милиции под окнами дежурит,
Но свет я выключил,и сразу же замолк,
В который раз любовь – запоем губит,
И дождь шумит стекая в водосток.


Рецензии