фальшивит мальчик. девочка фальшивит

фальшивит мальчик, девочка фальшивит.
в дуэте это всё вдвойне паршиво.
как хорошо, что мы тогда решили
сменить пластинку сразу, без надрыва.
и не искать вокальных параллелей,
чужих ушей нисколько не жалея.
фальцетом, басом, вовсе не умея,
но эту песню все когда-то пели.


Рецензии