Лучшая повесть

А знаешь, порой меня мучает совесть -
За что? Ну, за что мне такая награда?
Рождается осени лучшая повесть
Из булочек с кофе и теплого взгляда.
Из запаха “Крэйва” и яблок с корицей,
Из мягких “нельзя” и обид на запреты.
Из знания - лето еще возвратится,
И наших с тобой фотографий из лета.

Из цвета прогулок, меняющих краски
С зеленого “ультра” на охру с маджентой.
Рождается осени яркая сказка
Из тонко сплетенных судьбою моментов.
Рождается свод (нет, не правил!)  - традиций:
Кино в мониторе и чай на подносе…
Рождается счастье… И как не родиться,
Когда пишет повесть нам новая  осень.


Рецензии
Прелесть!!! Случайно натолкнулась на твой новый адрес! Просто перечитываю, исправляю свои прежние!))) Буду гостить !!! Ладно?
Здравствуй, Ларочка!!!

Нина Уральская   09.05.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.