Мне жалко вас

Мне жалко вас -
Под колесо попавших,
Мне больно видеть
Смерть своей страны...
Как много их -
На жизни дно упавших,
Как много тех,
Кто следом
Вниз скользит.
Рассадник зла,
Распутства,
Горькой пьяни,
Вместилеще
Опустошённых душ;
Подверженный распаду,
Умирает,
Великий в прошлом
Город Петербург.
      Ольга Конохова.
Написано мною в 90-е,
Буду рада, если уже не актуально.


Рецензии