Утопаю в тихой музыке Вселенной

Утопаю в тихой музыке Вселенной
Гармоничный, дивный хор планет...
Ее святость будет неприкосновенной
Так мерцанием манит прекрасный Свет...

Он пронзает мою Сущность без остатка
Проникая в паралелей Беспредельность
Из пучины Хаоса до высшего Порядка
Раскрывает свои грани Многомерность.....


Рецензии