Поток

*******
Поток энергии все захлестнул –
Всепоглощающе все перевернул,
Сжимая, сдавливая собою  грудь,
И воздух вот он, но не вздохнуть.

Все тело будто онемело, одряхлело,
Но с душой расставаться не хотело,
Старалась разогнать сгустки крови,
Что запекались от мощной энергии.

В той битве невидимым поток –
Вонзал заряды будто электрошок,
Сотрясая тело как спелую грушу,
Все, выцарапывая невинную душу.


   24.09.2015г.


Рецензии