***

Тропа огней уходит в даль,
Как дни, которых не вернуть.
А на сердце лишь печаль,
И время в спять не повернуть.

Моментов было много разных,
Что-то вспомнишь, что-то нет,
Как счастливых, так и праздных.
У судьбы ведь свой завет.

А небо все меняло краски,
И в даль бежали все огни,
Словно в старой, доброй сказке,
Часы сменяли тихо дни.

И чтобы ты тогда не сделал,
То что было, то прошло,
Ведь еще никто не переделал,
Того, что в жизни глубь ушло.


Рецензии