Дождю всё-равно

Дождь мерно капает мерцая в тротуарной плитке
И пресловутый фонарь излучает тусклые блики
Дождю всё-равно- июнь на дворе иль сентябрь
Он тихо и отречёно напевает песнь свою,разводя вокруг лужи и слякоть
По полям и в городе, близ домов
И по стокам мрачных городских построек
Он сливает за собой всю тягость грязных оков
Смывая сор беззаботных людей, следы простых, городских историй


Рецензии