Вернись

Я к Вам пишу (все это было... было)
Не к Вам -к Тебе, единственный, родной,
Но туча черная мне солнышко закрыла,
И вороны кружатся надо мной.

Не жди и не проси - не отпускаю.
Пыталась (честно), но вот не могу.
День ото дня душою прирастаю,
Свободы даже я не берегу.

Свобода без тебя - как заточенье.
Пошли улыбку и открытый взгляд.
Не злись (хотя бы в виде исключенья)
И возвращайся, милый мой назад.

Мы часто ссоримся, тогда я бью посуду,
А ты ругаешься, как грузчики в порту.
Ни на кого смотреть больше не буду.
Придешь - и двери навсегда запру.


Рецензии