А теперь бы я могла с тобой встречаться

А теперь бы
Я могла с тобой встречаться -
У меня возник иммунитет,
Я болела страшною болезнью,
но теперь её
Впомине нет.
С ней бороться
Я уж научилась,
как в народе русском говорят: -
"клин лишь только
Клином вышибают",
На все беды
Есть двоякий взгляд.
Всё что не случается,
То в пользу,
Нам на ум
Житейский дан урок
И душе наплыв переживаний,
По большому счёту,
тоже впрок.
       Ольга Конохова.


Рецензии