Почему я не там, где ты?!

Почему я не там, где ты?!
Ведь ты - все мои мечты.
Ты - единственный кто нужен.
Ты - единственный кто важен.

Пусть ты не идеал,
И ты такую не искал.
Но сколько можно выбирать?!
Я устала ответ ждать.

Тяжело в счастье поверить?!
Ты можешь мне свою жизнь доверить.
Бери и не пожалеешь.
Я знаю, ты любить умеешь.


Рецензии