Переделанный романс Не уходи

Не уходи,побудь со мною,
Моя душа ещё жива.
Я не скажу о любви ни слова,
На сердце грустно у меня.

Слеза скатилась случайно,
Ладонью вытер ты слезу.
Моя печаль со мною будет.
Я за тобой не побегу.

Не уходи,прошу тебя я,
Молю остаться на часок.
Хочу вина с тобою выпить.
Пусть виновато лишь оно.

Час расставания на исходе.
Прошу тебя в последний раз.
Ты поцелуй меня не страстно,
Чтобы я могла забыть тебя.


Рецензии