В осеннем парке...

В осеннем парке музыкант - скрипач играет,
Про жизнь свою, про радость и печаль.
Вокруг костёр осенний огненный пылает,
Вот только слушать некому его, как жаль.

И листья кружатся под звуки нежной скрипки,
Подружка - осень с клёнами танцует чудный вальс.
Не всё прекрасно в жизни...но магия улыбки
Вселяет светлое в сердца и вдохновляет нас...


Рецензии