Сегодня

Моё сердце исколото битым стеклом,
И прутом металлическим сжато.
Его можно пытаться спасти и потом,
А сейчас мне не этого надо.
Мне сейчас не нужны ваши ласка и лесть,
Не нужны мне и злые укоры.
Мне сейчас бы подумать тихонечко сесть,
Починить бы в душе все затворы.
А сейчас мне расставить бы всё по местам.
Всё решить, осознать, просчитать бы.
Ничего не втолковывать мне б сейчас вам,
И зажило бы сердце «до свадьбы».


Рецензии