побег провалился

сентябрь наступил нежданно
как будто с ветром ноября.
как будто знал что без тебя будет хуже.
как будто бы просек что серьезно нужен.

привет. я совру что не любила,
и пожалуйста,
не приходи в клетчатой рубашке.
понимаешь,
как бы это не звучало от меня глупо
и мило,
но если бы не ты,
я бы поперлась бы в монашки.

я вернусь,
и ты услышишь эхо тысяч вокзалов.
как будто не в чем не бывалом,
будут хлопать мои ресницы.
а из груди вырваться птицы.

_______________________________
приди ко мне в белом платье,
я любовь нашу умножу в квадрате,
если конечно это можно назвать любовью,
чего плачешь?
да что ты?
лучшая.
не скрою..

наше лето сломало мне руки,
не печалься,
я набирал твой номер не просто от скуки.
не определенный был по по моем пути курс..
ну вдруг что,
если уйду,
полюбому вернусь..

полюбому спасибо за встречи,
и давно уж понял,
что полюбила мои плечи.
мой побег не вышел,
провален.
прости,
что с тобой был не только счастлив
но и печален..


Рецензии