я без соли и без перца, ты храни меня у сердца

и нет ответа кроме "да" раздуваю огонь он гудит в моих венах словно в трубах гулко а мы гуляем темными переулками колко блестит асфальт дождливыми вечерами мягкое биение поздней осени а я приятный ее момент и сколько ему дано быть не знаем оба без вариантов вовсе мы.

...а я считаю до семи,ибо дальше лишь бесконечность, а ее нужно заслужить, вот бы жить в вечной осени, где тебе 26, а мне не встать и не сесть, когда ты рядом и я сыт и одним лишь твоим взглядом рад, а за окнами тает тает листопад...

куда переводят сегодня все часы? мои постоянно возвращаются назад, где ты и тепло дней рядом с тобой, где я глажу тебя по волосам и еще не знаю, что я уже твой, что не стоит доверять никаким часам, самолетами или слезам.


Рецензии