Среди нежных цветов

Среди нежных цветов:
Луговых цветов,-
Я бросал свою душу в сердце твоё.

Эта гамма цветов,
Словно радуга снов,
В самый солнечный день нам поет.

Ей скорей подпою.
Тебя лестью спою.
Этот день особенным стал.

Я как-будто в раю,
Ведь улыбку твою,
Навсегда к себе в память забрал.


Рецензии