все подружки выходят замуж

Все подружки выходят замуж…
Можно мне килограмм «Коровки»?
Я в контакте поставлю статус:
«Влюблена». Остальное – пофиг.

Подберу покрасивее платье,
Наведу марафет на морду.
И на очередной свадьбе
Тост подниму за свободу.

У подружек прицел не сбитый –
Прямо в руки летят букеты.
Я уже становлюсь знаменита,
Что злоупотребляю приметой.

Мне свобода всего дороже.
Своей жизни люблю сценарий!
Накормлю сейчас ужином кошек
И пойду собирать гербарий.


Рецензии