***

А я с высоты птичьего полета
Пейзажем наслаждаюсь неземным,
Ведь парашют остался в самолете...
В последний раз все кажется иным...

Я хочу с тобой напиться,
Я хочу рукам дать волю,
В рокот страсти провалиться,
И зажать тебя до боли,
Я тобой хочу упиться,
Отнедавна заскучала,
Стал все чаще ты мне сниться,
Может начать все с начала?
Я станцую, ты заплатишь,
Угостишь меня мохито,
И предложишь снять мне платье-
Скажешь, что не так пошито...


Рецензии