Стихи о стихах

Я в слова играю как в кубики,
Как мне нравится эта игра!
Ваши ребусы все и "рубики"
По сравнению с ней ерунда.

Разложу их по строчкам и слушаю:
Музыкально звучат или нет.
Если звук их ласкает мне уши,
От души им скажу "Привет!"

Если нудное будет звучание,
Если будет в них ложь или зло,
Я скажу им тогда "До свидания!
Вам, ребята, не повезло"

И начну их раскладывать снова,
Так могу я сидеть до утра,
К срочке - срочку, и к слову - слово.
Вот такая моя игра.


Рецензии