Я остался в одиночестве непонятый многими...

Ты сливаешь меня на каждом втором сообщении.
Брожу вечером в парке при плохом освещении.
Надежды и мечты остаются тленными.
Тайны о нас сокровенными.
Время сжигает все старые письма в печи,
Раздувая иллюзии в темноте ночи.
Я остался в одиночестве..... непонятый многими...


Рецензии