последней песне, продолженье

Каким то чудом на секунду я проснулся
Среди застывших мной забытых старых песен
И дрожь холодная стекала по вискам
Но как же так . ведь мы ещё совсем недавно были вместе
Теперь нас разлучает , стук колёс и старый ресторан

Последняя короткая минута вдохновенья
В ночи колышит одуревшую звезду....
Я вам дарю моим забытым песням , душу
 В Прощальный вальс я провожаю боль мою....

И в каждом утре вижу свет далёких звёзд
На стенах тушью разрисованы мгновенья
И дрожь холодная сплетается в ручьи
Но как же так . ведь я хотел нарисовать капель
Теперь во мне лишь капля , от забытого смущенья

И вот ни страх по венам , ни какой борьбы
Я в ночь ступаю словно пробуждаюсь
И снова Вам дарю свои мечты , в стихах
В тех песнях о которых забываю

К утру приходит вечное прости , с надменным образом
С опавшими шеками , ни в силах тело бремени нести
Всю ночь встречать друзей ,и  быть рабом - у вдохновенья....

Капель , ручьи , бедняга ночь сомкнула веки
Нет даже силы у неё , все мысли от меня
Сложить в доспехи....

И просто закрывать глаза,
Когда тебе поют над ухом сосны.
Простите сёстры , он давно уж не в себе
А я терплю , пока   он пишет обо мне,
и нам двоим так нежно, светят звёзды........


Рецензии
Начало просто отличное!) Будем ждать продолжения!)

Вдохновения тебе, Александр!
И непременно любви и счастья!
С теплом души,
я)

Наталья Днепровская   25.09.2015 10:09     Заявить о нарушении