Собачья гласность

Раньше только если пискнешь.
То приедут, ночью, знайте.
А теперь тебя за пиксель,
Не возьмут, хоть не мечтайте.
Лайте сколько захотите,
Не хотите? Так рычите.
На английском, на французском,
На арабском, на иврите.
По немому, коль забыли,
Не кусайтесь если, если.
Коль помыть тебя забыли,
Иль блоха кусает  чресла.
Пожалеют и почешут,
Уберут, коль сделал кучку.
На машине или пешим,
Поведут тебя на случку.
Лайте сколько захотите,
Входит в моду снова гласность.
Только вот не навредите.
Это всем весьма опасно.
Коротнут твою цепочку,
Миску сразу отодвинут,
Иль на лбу поставят точку,
Или  по хребтине двинут!


Рецензии