Оно не стоит

А, может, и не умею, кто вам сказал?
Оно всё случайно, само. Меня не спросили.
Не я - может быть, кто другой это всё б писал,
Оно ведь не стоит почти никаких усилий.

Оно ведь не стоит, пожалуй, и тех чернил,
Которые редко уже у кого взгляд встретит.
Не стоит, скажу, и желаний, чтоб кто ценил.
Не стоит. Желай лучше мало что кто заметит.


Рецензии