Картина круглая

Зелёный коврик на коричневом полу;
Квадратный столик отсыпается в углу;

Картина круглая: В ней грустные глаза
Брюнетки в бархатном наряде и слеза
Сочится жёлтою слабинкой по стеклу;
Стекая в сложную зашторенною тьму;

Пушистым пледом завернулся вечерок;
Брюнетке хочется спуститься хоть разок...

Ступить душевной наготою по ковру;
Сиять восторгом на придуманном лугу;
Раздвинуть рамку подвесного полотна;
Разбить стеклянную завесу - навсегда...


Рецензии