не жалей

захожу я в вишневый сад
захотелося терпких плодов
вдруг смотрю на меня глядят
пара глаз как из давних снов

дай желанная мне попровать
красно терпких твоих плодов
и запутаться в твоих локонах
а иначе зачем любовь

чтож желанный мой дам попробовать
но и ты тоже не жалей
ни твоих кудрей ни твоих плодов
виноградных твоих кистей.
 


Рецензии