Настя

Ах,как идут вам голубые платья!
Как Солнцу - неба синь без облаков!
Как поцелуям - страстные объятья!
Как любящим - взаимная любовь!
Ах,как милы вы в сдержанной улыбке!
Как ангелы небесные поют!
Как женщины невинные ошибки!
Как первое из юности "люблю"!
Ах,это расцветающее счастье
Но даже рядом с ним не быть и дня.
Я только знаю,что зовут вас Настя!
И что вы недоступны для меня...


Рецензии