непрочитан

разреши ка сегодня любимая
я немного тебя прочту
а потом как газетку измятую
к себе тихо и нежно прижму

и забудешь ты про все горести
что со мной довелось претерпеть
скажешь тихо как в невесомости
хорошо что мужчины есть

через время совсем неожиданно
что я даже не ожидал,
ты увидишь меня не прочитанным
и помнешь меня как свой журнал !


Рецензии