Я завтра выйду к тебе навстречу

Я завтра выйду к тебе навстречу.
Я точно знаю, что завтра встречу,
Что завтра встречу Тебя
И тихо "Здравствуй" скажу любя.
В глаза несмело твои взгляну,
Смущенно голову наклоню.
Дыханьем руки мои согрей
Мой добрый, нежный, загадочный Грей.
А я с улыбкой к Тебе прижмусь
И головою плеча коснусь.


Рецензии