Сапсан

1.
Кондоры, соколы, сапсаны
Полётом поражают всех.
Я поезду пою осанну:
"Сапсан" - комфортность и успех!
Летит вперёд он словно птица,
И вот уже который год
Объединяет две столицы
Его красивый перелёт.
"Сапсану" от души желаю
Простора синего в пути.
О новой встрече с ним мечтаю,
Едва успев с него сойти!

2.
Бушует океаном
Сентябрьская краса.
За окнами "Сапсана"
Бегут поля, леса.
Какая это радость
В дороге день встречать
И новые в награду
Пейзажи получать!
От северной столицы
Под тихий листопад
Летит "Сапсан", как птица,
В красивый стольный град!

23.09.2015 год. В поезде "Сапсан"
из Санкт-Петербурга в Москву.


Рецензии