Неведение

Кто сказал,что Бога в мире нету?!
Это тот,кто в век Его не видел!
Создал Он весь мир и всю планету,
Но весь мир Творца возненавидел!

Если Бога нет,то что же?!
Почему к Нему та ненависть в сердцах?
Будто Бог виновен во всех бедах тоже
И человек забыл про Божий страх!

Во всех бедах только Бога обвиняя,
Хотя по сути сам во всём виновен!
О Боге ничего хорошего не зная,
Всё больше мир становится греховен!

О если б знал греховный человек!
Что здешний мир таким стал по его вине!
Послал тогда Бог Сына Своего не этот век,
Чтобы прозрить людей в духовной слепоте!

Чтобы спасти тех,кто недостоин!
Его любви,Его прощенья,
А человек по прежнему спокоен,
Что после смерти ждёт его забвенье!

Но слава Богу,что не все,
Живут о вечном забывая!
Есть те,кто счастливы вполне,
Хоть не достигли ещё рая!


Рецензии