В память о маме

Маме пять плюс девяносто
И в память светлую ее
Я песню спел бы просто
Про свое житье-бытье
На украинском, так когда-то
Песни пели мать с отцом
Три сына у нее, три брата
И не ударят в грязь лицом
Жаль слов украинских хороших
Запас не так уж мой велик
Но много русских слов похожих
На братский, как родной язык
Не шлю проклятья Украине
Политика там так грязна
Но это время все же минет
Русь-Родина у нас одна
Также и мама с братанами
Роднее никого и нет
И мамин образ всегда с нами
И карих глаз лучистый свет

12.07.15


Рецензии