Самолётики бумажные...

Самолётики бумажные
Запускаем в небеса.
Ах, какие мы отважные.
Свято верим в чудеса.

Не боимся, что окажемся
Не в том месте…    Не у дел…
Как же правильно рассчитывать
Сил отпущенных предел???

                Маргарита Маритика 24.09.2015г.


Рецензии