как орловски и аллен

мы могли бы ехать в одном автобусе
межгородском
мы могли бы помнить или не вспоминать себя прежних
могли бы касаться пальцами трепетно или небрежно
могли бы разбиться на скорости
(столкновение неизбежно)

мы могли бы дойти до границы мексики
ну или хотя бы до своих спален
мы могли бы дожить до старости
как орловски и аллен

мы могли бы грешить
а могли стать святыми
мы могли бы стереть все точки
заменив запятыми
заменив между нами
заминировав здания
и могли бы свою любовь распродать тиражом
как книги собственного издания


Рецензии