Стих из сна про сов

вот это стих - из обрывков, которые записывала когда-то из сна,
там было длинее, мощнее по сюр-образам, однако, вышла вот такая шутка без знаков препинания) почти

Там в дуплах таятся совы,
Глядят и кричат нам «кто вы?»
Сова на закате красном
Становится злой и страстной
Обрывками фраз и страхов
Влетает в тебя, Натаха


Рецензии