Мы две родные половинки

Люблю твой смех, люблю и хмурость,
Люблю и то, что снишься мне…
Я только лишь едва проснулась,
А всё уже люблю в тебе.

Люблю я утром, с кружкой чая,
С улыбкой на тебя смотреть.
Ты спросишь вдруг меня: «Скучаешь?»
А я скажу: «Конечно, нет».

Твой мир – сплошные алгоритмы...
Повсюду символы, значки.
И ты, взъерошенный, небритый
В них растворился весь почти.

Тебя я вовсе не ревную
К твоим шифрованным мирам.
Соскучившись, тебя целую
И жду, пока вернёшься сам.

Мы две родные половинки,
Мне ждать тебя всегда легко.
Люблю я глаз твоих искринки…
Люблю души твоей тепло.


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2023 17:57     Заявить о нарушении
Олечка, здравствуй! Спасибо! Рада встрече!

Воротникова Елена   12.12.2023 17:51   Заявить о нарушении
Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.