Осень всходит на престол

Еще не так опало много листьев,
Чтоб Осень заняла янтарный трон,
Но всё ж пора тоски и нежных писем
Уже прислугу кличет на поклон.

Дворцовые гремят перевороты,
Где Лето уступает каждый час.
Сезон янтарных строк и позолоты
Готовится сыграть свой звучный джаз.

Тоска в душе чуть бьется еле слышно,
Но скоро разрастется на глазах.
В свои права вступает Осень пышно,
Вкус Лета оставляя на губах.


Рецензии