Было время помню, были бабы

Было время помню,были бабы
И в избу горящую с конём.
А теперь они уж пол не слабый
И уже не думают о нём...

И родятся дети без мужчины,
Всё теперь у них само собой.
Говорят-у них на то причины,
Вот такой заматеревший строй.

И живёт теперь та баба с бабой,
Ей теперь по вкусу розов цвет.
Только ведь ни давно с баобаба,
Слезла всего пару тысяч лет.

Я ж тогда тебе родной не верил,
Про твоих шальных таких подруг.
Не Господь видать им жизнь отмерил
И отправил на порочный круг.

Где,когда же полюса сменились?
От чего же в бабий жизни так?
И твои подружки вот женились,
Приглашали...не пошёл...чудак...

Я ведь по натуре натурален
И не мил мне этот новый лад.
Вот сижу,как будто в сердце ранен
Стих пишу,как будто постулат.

Было время помню,были бабы
И в избу горящую с конём.
А теперь они уж пол не слабый
И уже не думают о нём...


Рецензии