ну вот, и зта туфель пара...

ну вот, и эта туфель пара
стопталась быстро, как всегда.
не помню, а ходил куда,
в каких краях по тротуарам?

все отживает, время гложет
и плоть, и кости, морок чувств.
пробит сосуд,иссох и пуст.
его наполнить жизнь не сможет.

опять обман, и шов на коже.
теперь хоть клей её, не клей...
натёртость, не уют ступней.
и трещина в подошве тоже.

а, что хотел, таков фасон.
такая мода нынче в силе.
ну, износили и забыли.
и за порог,из дома вон.


Рецензии